Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre

Bis zum letzten Krümel  – nachhaltig lecker, Camille Antoine, Fotos Nathalie Carnet, Thobecke Verlag (2013)

Die gebackenen Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre nach einem Rezept von Camille Antoine sind ein No-Waste-Rezept: Toastbrot – es geht auch profanes Mischbrot – wird in einer würzige Mischung aus Thymian, Piment, Knoblauch und Parmesan mariniert, bevor es in der Pfanne knusprig aufgebraten wird. ...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9