Rezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre

Rezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre

Bis zum letzten Krümel
– nachhaltig lecker
Camille Antoine, Fotos Nathalie Carnet
Thobecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre nach einem Rezept von Camille Antoine sind ein No-Waste-Rezept: Toastbrot – es geht auch profanes Mischbrot – wird in eine würzige Mischung aus Thymian, Piment, Knoblauch und Parmesan mariniert, bevor es in der Pfanne knusprig aufgebraten wird. Begleitet wird das fleischlose Schnitzel von einer sehr leckeren Zwiebelkonfitüre, die wir mittlerweile schon zweimal für andere Gerichte zweckentfremdet haben. Köstlich! Patricia | Mehr Rezepte für Reste

Originalrezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre
Für 4 Personen
Vorbereitung: 20 Min.
Zubereitung: 35 Min.

Zutaten
500 g milde Zwiebeln
2 EL Olivenöl
80 g Vollrohrzucker
250 ml (1/4 l ) Rotwein
2...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z