Rezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre

Rezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre

Bis zum letzten Krümel
– nachhaltig lecker
Camille Antoine, Fotos Nathalie Carnet
Thobecke Verlag (2013)
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Bei diesem Gericht badet Toastbrot (es geht auch profanes Mischbrot) in einer würzigen Mischung aus Thymian, Piment, Knoblauch und Parmesan, bevor es in der Pfanne knusprig aufgebraten wird. Begleitet wird das fleischlose Schnitzel von einer sehr leckeren Zwiebelkonfitüre, die wir mittlerweile schon zweimal für andere Gerichte zweckentfremdet haben. Patricia Drewes

Originalrezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre
Für 4 Personen
Vorbereitung: 20 Min.
Zubereitung: 35 Min.

Zutaten
500 g milde Zwiebeln

2 EL Olivenöl

80 g Vollrohrzucker

250 ml (1/4 l ) Rotwein

2 Prisen Paprika

4 Scheiben Toastbrot oder italienisches Weizenbrot (Typ: Pane pugliese)

2 grosse Eier

1 Glas Milch

150 g geriebener Parmesan
 
2 Zweige frischer Thymian oder
 1 g getrockneter Thymian

1 Prise süsser Piment

2 Prisen Knoblauchpulver

1 Prise geriebene Mus...

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Veröffentlicht im Januar 2014

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