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Katharina Höhnk

Rezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre

Bis zum letzten Krümel  – nachhaltig lecker, Camille Antoine, Fotos Nathalie Carnet, Thobecke Verlag (2013)

Die gebackenen Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre nach einem Rezept von Camille Antoine sind ein No-Waste-Rezept: Toastbrot – es geht auch profanes Mischbrot – wird in einer würzige Mischung aus Thymian, Piment, Knoblauch und Parmesan mariniert, bevor es in der Pfanne knusprig aufgebraten wird. Begleitet wird das fleischlose Schnitzel von einer sehr leckeren Zwiebelkonfitüre, die wir mittlerweile schon zweimal für andere Gerichte zweckentfremdet haben. Köstlich! Patricia | Mehr Rezepte für altbackenes Brot

ORIGINALREZEPT

von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre
Für 4 Personen
Vorbereitung: 20 Min.
Zubereitung: 35 Min.

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Veröffentlicht im Januar 2014

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