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Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre

Bis zum letzten Krümel
– nachhaltig lecker
Camille Antoine, Fotos Nathalie Carnet
Thobecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die gebackenen Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre nach einem Rezept von Camille Antoine sind ein No-Waste-Rezept: Toastbrot – es geht auch profanes Mischbrot – wird in einer würzige Mischung aus Thymian, Piment, Knoblauch und Parmesan mariniert, bevor es in der Pfanne knusprig aufgebraten wird. Begleitet wird das fleischlose Schnitzel von einer sehr leckeren Zwiebelkonfitüre, die wir mittlerweile schon zweimal für andere Gerichte zweckentfremdet haben. Köstlich! Patricia | Mehr Rezepte für Reste

Originalrezept von Camille Antoine: Gebackene Parmesanschnitten mit Zwiebelkonfitüre
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Veröffentlicht im Januar 2014

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