Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck & Piemientos de Padrón

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte, Daniel Schimkowitsch, Fotos: GVO Media Gregor Ott, Neuer Umschau Buchverlag (2017)

Die gebackenen Eier mit Speck und Piemientos de Padrón nach einem Rezept des Kochs und Autors Daniel Schimkowitsch sind in gewisser Weise eine Shakshuka-Interpretation aus dem Backofen. Pimientos de Padrón und Erbsen geben ihr dabei etwas Gehalt. Aber vor allem der Serrano-Schinken als Finish überraschte mich im besten Sinne. Er setzt der Eierspeise ein aromatisch knuspriges i-Tüpfelchen auf. Maria | Mehr Rezepte für Eierspeisen

ORIGINALREZEPT

von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck, Tomaten und Piemientos de Padrón
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9