Rezept von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck & Piemientos de Padrón

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck & Piemientos de Padrón

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte
Daniel Schimkowitsch
Fotos: GVO Media Gregor Ott
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
Mehr über den Verlag

Eine Shakshuka-Interpretation, bei der mich vor allem der Serrano-Schinken überrascht hat. Der setzt der Eierspeise ein aromatisches i-Tüpfelchen auf. Die grünen Paprikas dagegen gefallen mir in der scharf angebratenen Version immer noch besser. Maria

ORIGINALREZEPT von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck, Tomaten und Piemientos de Padrón
Für 4 Portionen

Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g Tomaten aus der Dose
1 TL Zucker
1 TL edelsüßes Paprikapulver
100 g Räucherspeck
2 geröstete Paprikaschoten aus dem Glas
6 Pimientos de Padrón (kleine grüne Paprikaschoten)
100 g Erbsen
4 Eier
100 g Serranoschinken in Scheiben
1 EL fein geschnittenes Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z