Rezept von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck & Piemientos de Padrón

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck & Piemientos de Padrón

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte
Daniel Schimkowitsch
Fotos: GVO Media Gregor Ott
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
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Eine Shakshuka-Interpretation, bei der mich vor allem der Serrano-Schinken überrascht hat. Der setzt der Eierspeise ein aromatisches i-Tüpfelchen auf. Die grünen Paprikas dagegen gefallen mir in der scharf angebratenen Version immer noch besser. Maria

ORIGINALREZEPT von Daniel Schimkowitsch: Gebackene Eier mit Speck, Tomaten und Piemientos de Padrón
Für 4 Portionen

Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g Tomaten aus der Dose
1 TL Zucker
1 TL edelsüßes Paprikapulver
100 g Räucherspeck
2 geröstete Paprikaschoten aus dem Glas
6 Pimientos de Padrón (kleine grüne Paprikaschoten)
100 g Erbsen
4 Eier
100 g Serranoschinken in Scheiben
1 EL fein geschnittenes Basilikum
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1...

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Veröffentlicht im Januar 2019

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