Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Leo & Karl Wrenkh: Ful-Püree

Vom Glück gemeinsam zu essenAufgetischt für jeden Ernährungsstil, Leo & Karl Wrenkh, Fotos Susanne Spiel, Brandstätter Verlag (2015)

Ful ist ein Klassiker der arabischen Küche. In der Regel wird er mit Saubohnen, auch Favabohnen, genannt, hergestellt wie in diesem Rezept von Leo und Karl Wrenkh. Wichtigste Zutaten daneben sind Tahin, Kreuzkümmel und Zitrone. Mmmh. Christiane | Mehr Rezepte für Mezze

ORIGINALREZEPT

von Leo & Karl Wrenkh: Ful-Püree
Für 1 Person

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9