Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Kimchi orginale: Momofukus Napa cabbage kimchi

Von Katharina Höhnk, Foto: iStock/Aamulya

Momofuku ist eine gastronomische Brand aus NYC. 2004 eröffnete das erste Restaurant. Gründer ist der US-Amerikaner David Chang. Seine Familie kommt aus Korea. Als Koch arbeitete er in Japan. Diese kulinarischen Einflüsse brachte er in der Momofuku Noodle Bar zusammen. Das Momofuku Kochbuch verhalf ihm dann zum Durchbruch außerhalb der Ostküstenmetropole. Es markierte zugleich den Beginn der Popularität der koreanischen Küche in westlich geprägten Ländern. Insbesondere der scharf eingelegte Kohl – Napa cabbage kimchi – steht seitdem im Fokus: fermentiert, gesund und lecker. Das folgende Rezept stammt aus David Changs Kochbuch. Es ist ein Masterrezept. Katharina | Mehr Rezepte für Kimchi

REZEPT

aus Valentinas Küche: Chinakohl-Kimchi – Napa cabbage kimchi

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9