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Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Birnen-Maronen-Marmelade

Salt, sugar, smoke – How to  preserve fruit, vegetables, meat and fish, Diana Henry, Mitchell Beazley (2012)

Birne und Esskastanie – das ergibt eine tolle Marmeladen-Kombination. Süß-fruchtig und nussig-knusprig, wie geschaffen für den Spätsommer. Autorin Diana Henry schreibt über ihre Marmelade: "Diese besondere Marmelade schmeckt zum Frühstück auf griechischem Joghurt, bei der Zubereitung einer Tarte Tatin als erste Schicht in der Tarteform, in der dann das Obst karamellisiert wird, noch besser als als klassischer Brotaufstrich. Am allerbesten aber schmeckt sie als Füllung in einem Haselnuss- oder Mandelkuchen. Dafür einfach Marmelade zwischen zwei entsprechende Biskuitböden streichen und den Kuchen anschließend beispielsweise mit einer Creme aus Mascarpone und Frischkäse oder einfach mit geschlagener Sahne garnieren. Die Oberfläche des Kuchens zum Schluss noch mit Puderzucker bestäuben – sehr herbstlich ..." Katja | Mehr Rezepte für Birne

ORIGINALREZEPT

von Diana Henry: Birnen-Maronen-Marmelade
Für 6 Gläser à 225 g

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Veröffentlicht im November 2012

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