Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Birnen-Maronen-Marmelade

Salt, sugar, smoke – How to  preserve fruit, vegetables, meat and fish, Diana Henry, Mitchell Beazley (2012)

Birne und Esskastanie – eine tolle Kombination aus süß-fruchtig und nussig-knusprig, wie geschaffen für den Spätsommer. Als jam sugar hab ich 1:3-Gelierzucker verwendet und auf meine Obstmenge umgerechnet. Das Ergebnis war genauso lecker wie das Rezept schon anklingen ließ. Da man die Zutaten (beinahe) ganzjährig gut bekommt, würde ich davon jedoch keinen Vorrat anlegen wollen, sondern die Kombination eher als Kompott frisch zubereiten. Katja
ORIGINALREZEPT
von Diana Henry: Birnen-Maronen-Marmelade Für 6 Gläser à 225 g

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9