Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Birnen-Maronen-Marmelade

Salt, sugar, smoke – How to
preserve fruit, vegetables, meat and fish
Diana Henry, Mitchell Beazley (2012)

Birne und Esskastanie – eine tolle Kombination aus süß-fruchtig und nussig-knusprig, wie geschaffen für den Spätsommer. Als jam sugar hab ich 1:3-Gelierzucker verwendet und auf meine Obstmenge umgerechnet. Das Ergebnis war genauso lecker wie das Rezept schon anklingen ließ. Da man die Zutaten (beinahe) ganzjährig gut bekommt, würde ich davon jedoch keinen Vorrat anlegen wollen, sondern die Kombination eher als Kompott frisch zubereiten. Katja

ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Birnen-Maronen-Marmelade
Fills 6 × 225g (8oz) jars / Für 6 Gläser à 225 g

This is unusual – I don’t normally assoc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9