Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Auberginen-Granatapfel-Chutney mit Kardamom

Salt, sugar, smoke – How to preserve fruit, vegetables, meat and fish, Diana Henry, Mitchell Beazley (2012)

Dieses Rezept für Auberginen-Granatapfel-Chutney mit Kardamom, Chili, Tomaten, braunem Zucker und Zitrone erschien mir als sehr, nun ja, ambitionierte Kombination. Aber mein Vertrauen zu der Autorin Diana Henry bewog mich, es mutig zu probieren. Und siehe da: Das Ergebnis hat mich schlicht begeistert. Katja | Mehr Rezepte für Chutney

ORIGINALREZEPT

von Diana Henry: Auberginen-Granatapfel-Chutney mit Kardamom
Für 2 Gläser à 225 g

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9