Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Auberginen-Granatapfel-Chutney mit Kardamom

Salt, sugar, smoke – How to preserve fruit, vegetables, meat and fish, Diana Henry, Mitchell Beazley (2012)

Das Auberginen-Granatapfel-Chutney mit Kardamom, Chili, Tomaten, braunen Zucker und Zitrone ist eine sehr, nun ja, ambitionierte Kombination, dachte ich mir und fürchtete mich fast davor – zu Unrecht, das Ergebnis hat mich schlicht begeistert! Allerdings würde ich es eher als Relish verwenden, z. B. zu Fleisch oder Käse. Katja
ORIGINALREZEPT
von Diana Henry: Auberginen-Granatapfel-Chutney mit Kardamom Für 2 Gläser à 225 g

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9