Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Diana Henry: Auberginen-Granatapfel-Chutney mit Kardamom

Salt, sugar, smoke – How to preserve
fruit, vegetables, meat and fish
Diana Henry
Mitchell Beazley (2012)

Eine Konfitüre aus Aubergine, Kardamom und Granatapfel, eingekocht auf der Basis von braunem Zucker? Und dann noch mit Chili, Tomaten und Zitrone? Eine sehr, nun ja, ambitionierte Kombination, dachte ich mir und fürchtete mich fast davor – zu Unrecht, das Ergebnis hat mich schlicht begeistert! Aller...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9