Rezept von Diana Henry: Adobo

Rezept von Diana Henry: Adobo

Salt, sugar, smoke – How to
preserve fruit, vegetables, meat and fish
Diana Henry, Mitchell Beazley (2012)

Hinter dem Namen verbirgt sich eine recht scharf gewürzte Fleischmarinade aus der mexikanischen Küche. Diana Henry verspricht mir, dass dieser Stoff meine Beziehung zu Schweinekotelett für immer verändern würde. Ganz so war es dann doch nicht, aber geschmeckt hat’s allemal – übrigens nicht nur als Marinade, sondern auch zum fertigen Fleisch als Paste oder Dip. Katja

ORIGINALREZEPT von Diana Henry: Adobo
Fills 1 × 225g (8oz) jar / Für 1 Glas à 225 ml

Wow. That’s the only response to this. Adobo is a Mexican paste made from dried chillies, herbs and vinegar and will, once you’ve tried it, become one of the most useful things in your refrigerator (and it will change your experience of pork chops for ever). There are lots of different ve...

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Veröffentlicht im November 2012

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