Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Tian Tang: Chinesische Dampfklößchen mit Karottengrün

Das China-Kochbuch,
Tian Tang,
Jacoby & Stuart Verlag (2019),
Foto hier: Luisa Zeltner,
Mehr über den Verlag

Die chinesischen Dampfklößchen nach einem Rezept von Tian Tang sind eine wunderbare Möglichkeit, das Karottengrün, das leider allzu oft weggeworfen wird, zu verwenden. Klein geschnitten und zu Mehlklößchen verarbeitet, entsteht eine gedämpfte feine Vorspeise, die wenig Arbeit verursacht. Erstaunlich wie lecker. Einfach mal ausprobieren. Dietmar | Mehr Rezepte der chinesischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Tian Tang: Chinesische Dampfklößchen mit Karottengrün
Ergibt 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9