Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Cherry Rosemary Pie

New York – Capital of Food, Lisa Nieschlag & Lars Wentrup, Fotos: Lisa Nieschlag, Julia Cawley, Hölker Verlag (2017)

Das Rezept für Cherry Rosemary Pie von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup ist ein Ganzjahres-Rezept. Denn in die Füllung kommen Schattenmorellen aus dem Glas. Raffiniert wird der gedeckte Klassiker der angelsächsischen Backtradition durch Zitronenschale und Rosmarin. Für mich hätte es noch mehr von dem Kräuteraroma sein dürfen. Unbedingt nachbacken! Simone | Mehr Rezepte für Kirschkuchen

ORIGINALREZEPT

von Lisa Nieschlag & Lars Wentrup: Cherry Rosemary Pie
Für 1 Tarteform mit Hebeboden oder 1 Pieform (20 cm)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9