Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Auf den letzten Metern des Augusts ist mir das Rezept für die beste Aprikosentarte in die Hände gefallen in dem Buch Pastry von Richard Bertinet. Dass die Umarmung von Vanillecrème und Aprikose eine vom Himmel höchstselbt bestimmte Liebesgeschichte ist, wissen wir ja, aber hier zeigt sie sich in vollendeter Tarte-Gestalt. Und dann noch die karamellisierten Aprikosen ... Wer das Rezept noch in diesem Jahr mit frischen Aprikosen ausprobieren möchte, sollte jetzt die Beine in die Hand nehmen und zum Obst-Händler seines Vertrauens laufen. Katharina
REZEPT
nach Richard Bertinet: Aprikosentarte Für 8 Personen; ergibt 1 Tarte von 26 cm Durchmesser Zubereitungzeit: 40 Minuten Backzeit: 45 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9