Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Simone & Adi Raihmann: Auberginen aus dem Ofen

Karma Food –
Ayurvedisch, vegetarisch, vegan
Simone & Adi Raihmann
Fotos: Vanessa Maas
Christian Brandstätter Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

"Vorfreude und Nachschlag sind zwei Hälften derselben Aubergine", notieren die Autoren Simone und Adi Raihmann in ihrem Kochbuch Karma Food zu dem Rezept. Ich konnte mit der ayurvedischen Küchenweisheit zunächst gar nichts anfangen. Bis zur ersten Gabel. Das Gericht ist für Aubergine unerwartet leicht und mild, aber aromatisch befriedigend, weil komplex. Unbedingt die doppelte Portion zubereiten. Katharina | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT von Simone & Adi Raihmann: Ayurvedische Auberginen aus dem Ofen
Für 4 Personen

Zutaten
2 EL Ghee oder Öl
½ TL Salz
½ TL Korianderpulve...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9