Rezept von Simone & Adi Raihmann: Auberginen aus dem Ofen

Rezept von Simone & Adi Raihmann: Auberginen aus dem Ofen

Karma Food –
Ayurvedisch, vegetarisch, vegan
Simone & Adi Raihmann
Fotos: Vanessa Maas
Christian Brandstätter Verlag (2020)
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"Vorfreude und Nachschlag sind zwei Hälften derselben Aubergine", notieren die Autoren Simone und Adi Raihmann in ihrem Kochbuch Karma Food zu dem Rezept. Ich konnte mit der ayurvedischen Küchenweisheit zunächst gar nichts anfangen. Bis zur ersten Gabel. Das Gericht ist für Aubergine unerwartet leicht und mild, aber aromatisch befriedigend, weil komplex. Unbedingt die doppelte Portion zubereiten. Katharina | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT von Simone & Adi Raihmann: Ayurvedische Auberginen aus dem Ofen
Für 4 Personen

Zutaten
2 EL Ghee oder Öl
½ TL Salz
½ TL Korianderpulver
½ TL Paprikapulver
½ TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Saft von 1 Limette
1 EL Tamarinden-Paste
2 große Auberginen

Zutaten für...

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Veröffentlicht im September 2020

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