Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei & Polenta

Zwiebeln & Knoblauch – Die heimlichen Helden der Küche, Achim Schwekendiek & Ingeborg Pils, Fotos Hubertus Schüler, Ria Lottermoser (Hg.), Hädecke Verlag (2015)

Dieses Rezept für Heilbutt mit Rotweinzwiebeln von Achim Schwekendiek und Ingeborg Pils begeisterte mich beim Rezensieren ihres Kochbuchs. Die Aromen und Texturen ergeben eine volltreffliche Geschmackssumme: rotweingetränkte Zwiebeln, herber Salbei, nussige Polenta und feiner Fisch. Bravo! Doris | Mehr Rezepte für Polenta

ORIGINALREZEPT

aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei und Polenta
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9