Eine köstliche Kombination. Hier werden auch Gewürze eingesetzt, nur die Zubereitungszeit hat bei mir etwas länger gedauert als angegeben. Doris
ORIGINALREZEPT aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei und Polenta
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten
2 rote Zwiebeln
200 ml roter Portwein
30 ml Rotwein
250 ml Sahne
250 ml Hühnerbrühe
Salz
100 g Polenta (Maisgrieß)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
etwa 500 g Heilbuttfilet
3 EL natives Olivenöl
80 g Butter
Zubereitung
1. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Zwiebelspalten mit dem Portwein und dem Rotwein so lange auf kleiner bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im November 2015