Dieses Rezept für Heilbutt mit Rotweinzwiebeln von Achim Schwekendiek und Ingeborg Pils begeisterte mich beim Rezensieren ihres Kochbuchs. Die Aromen und Texturen ergeben eine volltreffliche Geschmackssumme: rotweingetränkte Zwiebeln, herber Salbei, nussige Polenta und feiner Fisch. Bravo! Doris | Mehr Rezepte für Polenta
ORIGINALREZEPT
aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei und Polenta
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im November 2015