Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei und Polenta

Zwiebeln & Knoblauch –
Die heimlichen Helden der Küche
Achim Schwekendiek & Ingeborg Pils
Fotos Hubertus Schüler
Ria Lottermoser (Hg.)
Hädecke Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Eine köstliche Kombination. Hier werden auch Gewürze eingesetzt, nur die Zubereitungszeit hat bei mir etwas länger gedauert als angegeben. Doris

ORIGINALREZEPT aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei und Polenta
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten
2 rote Zwiebeln
200 ml roter Portwein
30 ml Rotwein
250 ml Sahne
250 ml Hühnerbrühe
Salz
100 g Polenta (Maisgrieß)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
etwa 500 g Heilbuttfilet
3 EL natives Olivenöl
80 g Butter

Zubereitung
1. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9