Dieses Rezept für Heilbutt mit Rotweinzwiebeln von Achim Schwekendiek und Ingeborg Pils begeisterte mich beim Rezensieren ihres Kochbuchs. Die Aromen und Texturen ergeben eine volltreffliche Geschmackssumme: rotweingetränkte Zwiebeln, herber Salbei, nussige Polenta und feiner Fisch. Bravo! Doris | Mehr Rezepte für Polenta
ORIGINALREZEPT
aus Zwiebeln & Knoblauch: Heilbutt mit Rotweinzwiebeln, Salbei und Polenta
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im November 2015