Hier stimmt rundum alles, schön ausgewogen etwas süß, etwas scharf, exotisch, geht schnell und ist sehr lecker. Doris
ORIGINALREZEPT aus Zwiebeln & Knoblauch: Gebratene Zwiebeln mit Filetstreifen und orientalischen Gewürzen
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
250 ml Rinderbrühe
1 TL Ras el-Hanout
1 EL natives Olivenöl
1 Lorbeerblatt
40 g Cranberrys, getrocknet
200 g Couscous (Instant)
50 g Rauchmandeln, gehackt
1 grüne Gemüsepaprika
2 braune Haushaltszwiebeln
2 EL Maiskeimöl
Cumin (Kreuzkümmel)
Salz
400 g Rinderfilet
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 ml Teriyakisauce
Zubereitung
1. Die Brühe mit Ras el-Hanout, Olivenöl, Lorbeerblatt und den Cranberrys aufkochen lassen und über den Couscous ge...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im November 2015