Rezept aus Zwiebeln & Knoblauch: Gebratene Zwiebeln mit Filetstreifen und orientalischen Gewürzen

Rezept aus Zwiebeln & Knoblauch: Gebratene Zwiebeln mit Filetstreifen und orientalischen Gewürzen

Zwiebeln & Knoblauch –
Die heimlichen Helden der Küche
Achim Schwekendiek & Ingeborg Pils
Fotos Hubertus Schüler
Ria Lottermoser (Hg.)
Hädecke Verlag (2015)
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Hier stimmt rundum alles, schön ausgewogen etwas süß, etwas scharf, exotisch, geht schnell und ist sehr lecker. Doris

ORIGINALREZEPT aus Zwiebeln & Knoblauch: Gebratene Zwiebeln mit Filetstreifen und orientalischen Gewürzen
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
250 ml Rinderbrühe
1 TL Ras el-Hanout
1 EL natives Olivenöl
1 Lorbeerblatt
40 g Cranberrys, getrocknet
200 g Couscous (Instant)
50 g Rauchmandeln, gehackt
1 grüne Gemüsepaprika
2 braune Haushaltszwiebeln
2 EL Maiskeimöl
Cumin (Kreuzkümmel)
Salz
400 g Rinderfilet
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 ml Teriyakisauce

Zubereitung
1. Die Brühe mit Ras el-Hanout, Olivenöl, Lorbeerblatt und den Cranberrys aufkochen lassen und über den Couscous geben. Zugedeckt an einem warmen Ort fünf Minuten quellen lassen. Danach die Rauchmandeln dazugeben, das Lorbeerblatt entfernen, den Couscous mit einer ...

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Veröffentlicht im November 2015

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