Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Zimtduft und warmer Apfelkuchen: Cranachan Crumble

Zimtduft und warmer Apfelkuchen, Fotos Peter Cassidy, Jan Thorbecke, Ostfildern (2011)

Der Cranachan Crumble basiert auf einem berühmten schottischen Rezept, einer Kombination aus Himbeeren, gerösteten Haferflocken, Whisky, Honig und Sahne. Superschnell zubereitet, funktioniert der Kontrast von weichen Beeren und knuspriger Haferflockenhülle, leichter Säure der Beeren und Süße des Crumble einfach perfekt. Ein superleckeres Dessert, das man immer schnell aus dem Ärmel schütteln kann und das sich perfekt für die kalte Jahreszeit eignet. Sabine | Mehr Rezepte für Crumble
ORIGINALREZEPT
aus Zimtduft: Cranachan Crumble Für 4–6 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9