Rezept aus Zimtduft und warmer Apfelkuchen: Cranachan Crumble

Rezept aus Zimtduft und warmer Apfelkuchen: Cranachan Crumble

Zimtduft und warmer Apfelkuchen
Fotos Peter Cassidy, Jan Thorbecke, Ostfildern (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Was sich die gesamte Familie aus dem Backbuch Zimtduft und warmer Apfelkuchen gewünscht hatte, war das Cranachan-Crumble. Wir mögen schon das Original sehr und haben uns von diesem Rezept sehr viel versprochen. Und diesmal wurden alle Erwartungen erfüllt. Superschnell zubereitet, funktioniert dieser Gegensatz von weichen Beeren und knuspriger Haferflockenhülle, leichter Säure der Beeren und Süße des Crumble einfach perfekt. Ein superleckeres Dessert, das man immer schnell aus dem Ärmel schütteln kann und das sich perfekt für die kalte Jahreszeit eignet. Kochbuchtesterin Sabine

ORIGINALREZEPT: Cranachan Crumble
Für 4–6 Portionen

Dieser Auflauf basiert auf einem berühmten schottischen Rezept, einer Kombination aus Himbeeren, geröstete...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z