Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Yemek: Zimtaprikosen mit Rahm

Yemek – Rezepte aus Istanbul, Isabel Lezmi, Lisa Rienermann, Veronika Helvacioglu, Edel Verlag (2015)

Das Rezept für Zimtaprikosen mit Rahm stammt aus dem Kochbuch Yemek – Rezepte aus Istanbul. Die Autorinnen verraten darin, wo es die besten Früchte des Landes gibt: "Malatya, eine Stadt im Osten Anatoliens, ist für Aprikosenliebhaber Reiseziel Nummer eins. Denn dort wachsen die aromatischsten Früchte. Sie schmecken frisch und pur natürlich am allerbesten. Getrocknet sind sie aber auch sehr lecker, besonders mit Zimt und Kaymak (Rahm)." Aber die Kombination ist nicht weniger herrlich mit frischen Aprikosen im Sommer, kann ich berichten. Katharina | Mehr Rezepte für Aprikosen

ORIGINALREZEPT

aus Yemek: Zimtaprikosen mit Rahm - Kaymakli kayisi tatlisi
Für 4 Personen
Dauer: ca. 35 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9