Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Yemek: Zimtaprikosen mit Rahm

Yemek – Rezepte aus Istanbul, Isabel Lezmi, Lisa Rienermann, Veronika Helvacioglu, Edel Verlag (2015)

Das Rezept für Zimtaprikosen mit Rahm stammt aus dem Kochbuch Yemek – Rezepte aus Istanbul. Die Autorinnen verraten darin, wo es die besten Früchte des Landes gibt: "Malatya, eine Stadt im Osten Anatoliens, ist für Aprikosenliebhaber Reiseziel Nummer eins. Denn dort wachsen die aromatischsten Früchte. Sie schmecken frisch und pur natürlich am allerbesten. Getrocknet sind sie aber auch sehr lecker, besonders mit Zimt und Kaymak (Rahm)." Aber die Kombination ist nicht weniger herrlich mit frischen Aprikosen im Sommer, kann ich berichten. Katharina | Mehr Rezepte für Aprikosen
ORIGINALREZEPT
aus Yemek: Zimtaprikosen mit Rahm - Kaymakli kayisi tatlisi Für 4 Personen Dauer: ca. 35 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9