Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Yemek: Cevizli lahmaçun

Yemek – Rezepte aus Istanbul, Isabel Lezmi, Lisa Rienermann, Veronika Helvacioglu, Edel Verlag (2015)

Lahmacun ist die türkische Pizza. Dafür wird Hefeteig mit dünnen Hackfleischbelag, Paprikapaste und Tomatenmark belegt. Diese superleckere Version ist eine vegetarische Variante mit Walnüssen aus dem Kochbuch Yemek – Rezepte aus Istanbul. Wer doch das Original möchte, nimmt stattdessen 200 g Rinder- oder Lammhack. Katharina | Mehr Rezepte für Lahmaçun

ORIGINALREZEPT

aus Yemek: Cevizli lahmaçun – Türkische Nusspizza
Ergibt 4 Stück
Dauer: ca. 1 Stunde (+ ca. 10 Minuten Backzeit)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9