Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Yemek: Kalte Joghurtsuppe

Yemek – Rezepte aus Istanbul, Isabel Lezmi, Lisa Rienermann, Veronika Helvacioglu, Edel Verlag (2015)

Diese kalte Joghurtsuppe (Yogurt Corbasi) ist eine nahrhafte sommerliche Erfrischung der türkischen Küche. An besonders heißen Tagen wird sie mit Eiswürfeln servieren. Das Rezept stammt aus dem Kochbuch Yemek. Es lässt sich prima variieren – zum Beispiel mit geschnittenen Radieschen und etwas Dill oder gehacktem Ei und Gurke, so die Autorinnen der wunderbaren Rezeptsammlung. Statt Joghurt mit Wasser zu mischen, könne man auch einfach Ayran aus dem Kühlregal nehmen. Katharina | Mehr Rezepte für Joghurtsuppe

ORIGINALREZEPT

aus Yemek: Kalte Joghurtsuppe - yogurt corbasi
Für 4 Personen
Dauer: ca. 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9