Ich werde Lauryn für ihr Rezept für karamellisierten Kimchi auf ewig dankbar sein, wer auch immer sie ist; es stammt aus dem Kochbuch Wien by NENI. Der koreanische scharfe wie intensive Klassiker bekommt hier seinen letzten entscheidenden Schliff. Die Zubereitung beginnt wie üblich mit Unmengen Chili, Zucker und Knoblauch, um Tage später mit noch mehr Zucker und Knoblauch in der Pfanne „all in“ zu gehen. Gourmet-Jackpot! Maria | Mehr Rezepte für Kimchi
ORIGINALREZEPT
aus Wien by NENI: Lauryns karamellisierter Kimchi
Für 4 Personen als Beilage
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2021