Rezept aus Vegetarisch grillen: Zucchini mit Sonnenblumenkernpesto

Rezept aus Vegetarisch grillen: Zucchini mit Sonnenblumenkernpesto

Vegetarisch grillen
Karen Schulz & Maren Jahnke,
Fotograf W. Kowall, Umschau Verlag (2012)
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Zucchinis werden mit regelmäßigen Einschnitten versehen, mit einem schnellzubereiteten Pesto, für das geröstete Sonnenblumenkerne anstelle der üblichen Pinienkerne verwendet werden, gefüllt und anschließend in Folie gewickelt gegrillt. Am besten öffnet man die Päckchen am Tisch und gibt sie reihum, so dass sich jeder davon nehmen kann. Lässt sich sehr gut vorbereiten. Sabine

ORIGINALREZEPT: Zucchini mit Sonnenblumenkernpesto
4 Portionen

Zutaten
1 Zwiebel
60 g Sonnenblumenkerne
8 EL Olivenöl
40 g Parmesan
1 Bund Basilikum
4 Zucchini (à ca. 250 g)
Olivenöl zum Bestreichen
Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
Alufolie

Zubereitung
1. Zwiebel schälen und hacken. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. 1 EL Öl in der heißen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

2. Parmesan reiben. Basilikum waschen, trock...

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Veröffentlicht im August 2012

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