Rezept aus Vegetarisch grillen: Vegetarischer Hotdog

Rezept aus Vegetarisch grillen: Vegetarischer Hotdog

Vegetarisch grillen
Karen Schulz & Maren Jahnke,
Fotograf W. Kowall, Umschau Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Rezept, das jeden glücklich macht, Erwachsene oder Kinder. Hotdog-Brötchen werden mit gegrillten Zwiebelringen, Gurke, Salat, Räuchertofuwürstchen und köstlicher Barbecuesauce mit Aprikosen gefüllt – nicht ganz einfach zu essen, aber sooo gut! Sabine

ORIGINALREZEPT: Vegetarischer Hotdog
Diese Rezept ist vegan.

Tipp: Es gibt eine große Auswahl an Würstchen aus Tofu oder Weizeneiweiß im Handel. Wir mochten für dieses Rezept die Variante mit dem leichten Räuchergeschmack besonders gerne.

Zutaten
4 Stück
2 Zwiebeln
½ Salatgurke
4 Salatblätter
4 Hotdog-Brötchen (à ca. 60 g)
4 Räuchertofuwürstchen (à ca. 60 g)
Sonnenblumenöl zum Bepinseln
4–6 EL Barbecuesauce mit Aprikosen (Zum Rezept)

Alugrillschale

Zubereitung
1. Zw...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2012

Meistgelesen

Themen A-Z