Rezept aus Vegetarisch grillen: Barbecuesauce mit Aprikosen

Rezept aus Vegetarisch grillen: Barbecuesauce mit Aprikosen

Vegetarisch grillen
Karen Schulz & Maren Jahnke
Fotograf W. Kowall, Umschau Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine wirklich leckere, nicht zu würzige Barbecuesauce, für die es sich unbedingt lohnt, schnell noch Aprikosen und Tomaten zu kaufen und für den Vorrat einzukochen. Sabine

ORIGINALREZEPT: Barbecuesauce mit Aprikosen
5 Gläser à ca. 200 ml

TIPP
Die Barbecuesauce passt überall dort, wo man sonst Ketchup verwendet. Außerhalb der Aprikosensaison kann sie auch mit Früchten aus der Dose zubereitet werden, dann die Zuckermenge etwas reduzieren.

Zutaten
1 kg Flaschentomaten
1 Zwiebel
500 g Aprikosen
2 EL Sonnenblumenöl
ca. 70 g brauner Zucker
50 ml Balsamessig
2 EL Tomatenmark
2 EL Waldhonig
1–2 TL rosenscharfes Paprikapulver
Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer

Einmachgläser

Zubereitung
1. Tomaten einritzen, mit...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2012

Meistgelesen

Themen A-Z