Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Celine Steen: Provenzalische Socca

Vegan kochen – So klappt die Umstellung, Celine Steen, Joni Marie Newman, Dorling Kindersley Verlag (2012)

Jaaaaa! Die sind großartig. Eigentlich ein Pfannkuchen (Für Berlinerinnen: Eierkuchen) wird die Socca hier mit geschmorten Tomaten, Oliven und Knoblauch belegt und anschließend wie eine Pizza gegessen. Ein absoluter Liebling. Tipp: Vorsicht mit den Chili-Flocken ein halber TL wäre uns zu scharf gewesen. Janina

ORIGINALREZEPT

von Celine Steen: Provenzalische Socca
Ergibt: 2 Soccas

Glutenfrei: Kichererbsenmehl
Maisfrei, Glutenfrei, Weizenfrei

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9