Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Celine Steen: Provenzalische Socca

Vegan kochen – So klappt die Umstellung, Celine Steen, Joni Marie Newman, Dorling Kindersley Verlag (2012)

Jaaaaa! Die sind großartig. Eigentlich ein Pfannkuchen (Für Berlinerinnen: Eierkuchen) wird die Socca hier mit geschmorten Tomaten, Oliven und Knoblauch belegt und anschließend wie eine Pizza gegessen. Ein absoluter Liebling. Tipp: Vorsicht mit den Chili-Flocken ein halber TL wäre uns zu scharf gewesen. Janina
ORIGINALREZEPT
von Celine Steen: Provenzalische Socca Ergibt: 2 Soccas Glutenfrei: Kichererbsenmehl Maisfrei, Glutenfrei, Weizenfrei

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9