Rezept aus Vegan kochen: Provenzalische Socca

Rezept aus Vegan kochen: Provenzalische Socca

Vegan kochen – So klappt die Umstellung
Celine Steen, Joni Marie Newman, Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Jaaaaa! Die sind großartig. Eigentlich ein Pfannkuchen (Für Berlinerinnen: Eierkuchen) wird die Socca hier mit geschmorten Tomaten, Oliven und Knoblauch belegt und anschließend wie eine Pizza gegessen. Ein absoluter Liebling. Tipp: Vorsicht mit den Chili-Flocken ein halber TL wäre uns zu scharf gewesen. Janina
ORIGINALREZEPT: Provenzalische Socca
Ergibt: 2 Soccas

Glutenfrei: Kichererbsenmehl
Maisfrei, Glutenfrei, Weizenfrei

Diese traditionelle, pfannkuchenähnliche französische Spezialität schmeckt auch als Pizza köstlich. Mmmh!

Zutaten für den Belag
500 g Cocktailtomaten, halbiert
1 EL (15 ml) Olivenöl
1 Prise Meersalz
Pfeffer nach Geschmack
½ TL Chiliflocken
50 g rote Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, geschält und gepre...

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Veröffentlicht im Juni 2012

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