Rezept aus Vegan kochen: Pikanter Mango-Gurken-Salat

Rezept aus Vegan kochen: Pikanter Mango-Gurken-Salat

Vegan kochen – So klappt die Umstellung
Celine Steen, Joni Marie Newman, Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Toll! Dünn gehobelte Salatgurke und fein geschnittene Staudensellerie werden mit getrockneter Mango, Erdnussbutter und Chili gemischt. Heraus kommt ein erfrischender Salat, der die Geschmacksknospen kitzelt. Mal ganz anders. Janina
Originalrezept: Pikanter Mango-Gurken-Salat
Ergibt: 2 Portionen

Für Fett: die natürlichen Fette von Erdnussbutter und Sesamöl
Maisfrei, Weizenfrei

Ein erfrischender Salat für eine fantastische Sommermahlzeit, insbesondere zusammen mit den Yucca-Pommes oder zu getoastetem Baguette. Es empfiehlt sich, die Gurkenscheiben vor dem Anrichten mit 1 TL Meersalz zu salzen und 1 Stunde lang Wasser ziehen zu lassen. Das Salz abspülen und dann erst die Gurken in den Salat geben.

Zutaten

30 g getrocknete Mango ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z