Rezept aus Vegan kochen: Pikanter Mango-Gurken-Salat

Rezept aus Vegan kochen: Pikanter Mango-Gurken-Salat

Vegan kochen – So klappt die Umstellung
Celine Steen, Joni Marie Newman, Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Toll! Dünn gehobelte Salatgurke und fein geschnittene Staudensellerie werden mit getrockneter Mango, Erdnussbutter und Chili gemischt. Heraus kommt ein erfrischender Salat, der die Geschmacksknospen kitzelt. Mal ganz anders. Janina
Originalrezept: Pikanter Mango-Gurken-Salat
Ergibt: 2 Portionen

Für Fett: die natürlichen Fette von Erdnussbutter und Sesamöl
Maisfrei, Weizenfrei

Ein erfrischender Salat für eine fantastische Sommermahlzeit, insbesondere zusammen mit den Yucca-Pommes oder zu getoastetem Baguette. Es empfiehlt sich, die Gurkenscheiben vor dem Anrichten mit 1 TL Meersalz zu salzen und 1 Stunde lang Wasser ziehen zu lassen. Das Salz abspülen und dann erst die Gurken in den Salat geben.

Zutaten

30 g getrocknete Mango ...

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Veröffentlicht im Juli 2012

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