Rote Bete ist ein gern gesehener Gast in unserer Küche. Es ist erstaunlich, was man mit ihr alles anfangen kann. In diesem türkischen Rezept der Autoren Orkide und Orhan Tançgil ist es neben Minze, Honig und Chili vor allem scharfer Senf, der diese variabel einsetzbare Vorspeise geschmacklich prägt. "Die leichte Säure der Zitrone und die Schärfe des Senfs passen hervorragend zur Roten Bete, Salzlakenkäse und karamellisierte Walnüsse runden den Augenschmaus geschmacklich ab.", schreiben die beiden. Sehr zutreffend. Dietmar | Mehr Rezepte für Rote Bete
ORIGINALREZEPT
von Orkide & Orhan Tançgil: Marinierte Rote Bete
Marine edilmiş kırmızı pancarlı meze
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2015