Rezept aus Türkei vegetarisch: Marinierte Rote Bete

Rezept aus Türkei vegetarisch: Marinierte Rote Bete

Türkei vegetarisch
Orkide & Orhan Tançgil
Fotos Erman Doğan
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Rote Bete sind ein gern gesehener Gast in unserer Küche. Es ist erstaunlich, was man mit ihnen alles anfangen kann. Hier ist es neben Minze, Honig und Chili vor allem scharfer Senf, der diese variabel einsetzbare Vorspeise geschmacklich dominiert. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Orkide & Orhan Tançgil: Marinierte Rote Bete
Marine edilmiş kırmızı pancarlı meze
Für 4 Personen

Die leichte Säure der Zitrone und die Schärfe des Senfs passen hervorragend zur Roten Bete, Salzlakenkäse und karamellisierte Walnüsse runden den Augenschmaus geschmacklich ab.

Zutaten
ca. 300 g Rote Bete
Saft von 1 Zitrone
2 EL scharfer Senf
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL natives Olivenöl extra
50 g Walnusskerne
½ TL Pul Biber (Chiliflocken)
2 EL Honig
150 ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z