Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Türkei vegetarisch: Marinierte Rote Bete

Türkei vegetarisch, Orkide & Orhan Tançgil, Fotos Erman Doğan, Brandstätter Verlag (2015)

Rote Bete ist ein gern gesehener Gast in unserer Küche. Es ist erstaunlich, was man mit ihr alles anfangen kann. In diesem türkischen Rezept der Autoren Orkide und Orhan Tançgil ist es neben Minze, Honig und Chili vor allem scharfer Senf, der diese variabel einsetzbare Vorspeise geschmacklich prägt. "Die leichte Säure der Zitrone und die Schärfe des Senfs passen hervorragend zur Roten Bete, Salzlakenkäse und karamellisierte Walnüsse runden den Augenschmaus geschmacklich ab.", schreiben die beiden. Sehr zutreffend. Dietmar | Mehr Rezepte für Rote Bete

ORIGINALREZEPT

von Orkide & Orhan Tançgil: Marinierte Rote Bete
Marine edilmiş kırmızı pancarlı meze
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9