Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Türkei vegetarisch: Marinierte Rote Bete

Türkei vegetarisch
Orkide & Orhan Tançgil
Fotos Erman Doğan
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Rote Bete sind ein gern gesehener Gast in unserer Küche. Es ist erstaunlich, was man mit ihnen alles anfangen kann. Hier ist es neben Minze, Honig und Chili vor allem scharfer Senf, der diese variabel einsetzbare Vorspeise geschmacklich dominiert. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Orkide & Orhan Tançgil: Marinierte Rote Bete
Marine edilmiş kırmızı pancarlı meze
Für 4 Personen

Die leichte Säure der Zitrone und die Schärfe des Senfs passen hervorragend zur Roten Bete, Salzlakenkäse und karamellisierte Walnüsse runden den Augenschmaus geschmacklich ab.

Zutaten
ca. 300 g Rote Bete
Saft von 1 Zitro...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9