Rote Bete sind ein gern gesehener Gast in unserer Küche. Es ist erstaunlich, was man mit ihnen alles anfangen kann. Hier ist es neben Minze, Honig und Chili vor allem scharfer Senf, der diese variabel einsetzbare Vorspeise geschmacklich dominiert. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Orkide & Orhan Tançgil: Marinierte Rote Bete
Marine edilmiş kırmızı pancarlı meze
Für 4 Personen
Die leichte Säure der Zitrone und die Schärfe des Senfs passen hervorragend zur Roten Bete, Salzlakenkäse und karamellisierte Walnüsse runden den Augenschmaus geschmacklich ab.
Zutaten
ca. 300 g Rote Bete
Saft von 1 Zitrone
2 EL scharfer Senf
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL natives Olivenöl extra
50 g Walnusskerne
½ TL Pul Biber (Chiliflocken)
2 EL Honig
150 ...
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Veröffentlicht im November 2015