Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Türkei vegetarisch: Auberginen-Linsen-Eintopf

Türkei vegetarisch
Orkide & Orhan Tançgil
Fotos Erman Doğan
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Hinter dieser schmucklosen Bezeichnung verbirgt sich ein Gericht, das durch langes Garen im Ofen eine ungemeine Geschmacksintensität erreicht. Erstaunlich, wie gut Linsen mit Auberginen harmonieren, wie sich Granatapfelsirup, Minze, Petersilie, Tomaten- und Paprikamark zu einem abgerundeten Ganzen vereinen. Ein absolutes Wohlfühlessen, gerade für die Herbstzeit, wenn die Temperaturen sinken. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Orkide & Orhan Tançgil: Auberginen-Linsen-Eintopf
Mualle – Mercimekli ekşili patlıcan
Für 4 Personen

Dieses Gericht stammt aus dem Südosten der Türkei. Die Kombinatio...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9