Hinter dieser eher schmucklosen Bezeichnung Auberginen-Linsen-Eintopf verbirgt sich ein Gericht, das durch langes Garen im Ofen eine ungemeine Geschmacksintensität erreicht. Erstaunlich, wie gut Linsen mit Auberginen harmonieren, wie sich Granatapfelsirup, Minze, Petersilie, Tomaten- und Paprikamark zu einem abgerundeten Ganzen vereinen. Ein absolutes Wohlfühlessen, gerade für die Herbstzeit, wenn die Temperaturen sinken. Dietmar | Mehr Rezepte für Linsen
ORIGINALREZEPT
von Orkide & Orhan Tançgil: Auberginen-Linsen-Eintopf
Mualle – Mercimekli ekşili patlıcan
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2017