Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Orkide & Orhan Tançgil: Auberginen-Linsen-Eintopf

Türkei vegetarisch, Orkide & Orhan Tançgil, Fotos Erman Doğan, Brandstätter Verlag (2015)

Hinter dieser eher schmucklosen Bezeichnung Auberginen-Linsen-Eintopf verbirgt sich ein Gericht, das durch langes Garen im Ofen eine ungemeine Geschmacksintensität erreicht. Erstaunlich, wie gut Linsen mit Auberginen harmonieren, wie sich Granatapfelsirup, Minze, Petersilie, Tomaten- und Paprikamark zu einem abgerundeten Ganzen vereinen. Ein absolutes Wohlfühlessen, gerade für die Herbstzeit, wenn die Temperaturen sinken. Dietmar | Mehr Rezepte für Linsen

ORIGINALREZEPT

von Orkide & Orhan Tançgil: Auberginen-Linsen-Eintopf
Mualle – Mercimekli ekşili patlıcan
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9