Rezept aus „tibits at home“: Rotes Thai-Gemüse

Rezept aus „tibits at home“: Rotes Thai-Gemüse

tibits at home – Vegetarische Lieblingsrezepte für zuhause
Fotoa Sylvan Müller, AT Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wunderbar. Das Gericht aus dem Kochbuch tibits at home einfach nach Sommer. Ich werde es beim nächsten Mal kleiner als angegeben (2 cm) schneiden und mich eher am Foto orientieren (ca. 1 cm). Janina

ORIGINALREZEPT: Rotes Thai-Gemüse
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten
300 g Cocobohnen  Anm. d. Red.: oder Zuckerschoten
200 g Zucchini
200 g rote Peperoni (Paprika)
300 g kleine Champignons (ersatzweise Austernpilze oder Shiitake)
6 EL Erdnussöl
400 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebouillon
80 g rote Currypaste
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Thai-Basilikum

Zubereitung

1. Die Bohnen waschen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 20 Minuten weich garen. Abschütten und...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z