Toll! Super lecker. Das Rezept aus tibits at home habe ich schon mehrfach gekocht und das wird es wohl immer wieder bei mir geben. Der Salat ist sehr einfach, „das Geheimnis liegt in der Sauce“, die durch den geriebenen Ingwer eine frische Note an das Gericht bringt. Habe allerdings statt Cocobohnen (die habe ich nicht gefunden) einfach Kaiserschoten genommen. Die müssen dann auch nur kurz kochen. Und statt Tomatenpüree Tomatenmark. Janina
ORIGINALREZEPT: Bulgursalat mit Cocobohnen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Zutaten für den Bulgur
120 g Bulgur
240 ml Wasser
1 TL Meersalz für den Bulgur
150 g Cherrytomaten
150 g grüne Cocobohnen (Foto oben)
1 TL Meersalz für die Bohnen
Toll! Super lecker. Das Rezept aus tibits at home habe ich schon mehrfach gekocht und das wird es wohl immer wieder bei mir geben. Der Salat ist sehr einfach, „das Geheimnis liegt in der Sauce“, die durch den geriebenen Ingwer …