Ich habe mich schon einmal an einem Curry versucht. Damals hat es leider überhaupt nicht geklappt. Dieses Curry ist mir nun wirklich gelungen – wie mir auch meine Gäste bestätigt haben – obwohl ich die falschen Thai-Auberingen gekauft habe. Anstelle der runden, grün-weißen makeur-Auberingen habe ich erbsengroßen phuang-Auberginen gekauft. Hätte ich vorher in der Warenkunde nachgelesen, wäre mir das nicht passiert. Das Gericht war einfach zu kochen und hat hervorragend geschmeckt – trotz des Auberingen-Missgeschicks. Und was die Schärfe anbetrifft: die ist durchaus auszuhalten! Kochbuchtester Andreas
ORIGINALREZEPT aus Thaiküche: Nüa Pad Prik Phauw – Scharfes Curry mit Rindfleisch und Auberginen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min....
Ich habe mich schon einmal an einem Curry versucht. Damals hat es leider überhaupt nicht geklappt. Dieses Curry ist mir nun wirklich gelungen – wie mir auch meine Gäste bestätigt haben – obwohl ich die falschen Thai-Auberingen gekauft habe. Anstelle …