Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Thaiküche: Scharfes Curry mit Rindfleisch & Auberginen

Thaiküche, Prisca Rüegg & Phassaporn Mankongthanachok, Fotos Michael Wissing, GU (2011)

Das scharfes Curry mit Rindfleisch und Auberginen nach einem Rezept des in Thailand lebenden Autorinnenteams Prisca Rüegg und Phassaporn Mankongthanachok war einfach zu kochen und hat hervorragend geschmeckt. Es basiert im Wesentlichen auf einer selbst gemachten roten Currypaste sowie Kokosmilch und Thai-Auberginen. Letztere erhält man im Asia-Shop. Ich habe mit dem Rezept gelernt, wie sehr es sich geschmacklich lohnt, die Curry-Paste selber herzustellen. Unbedingt einmal probieren. Kochbuchtester Andreas | Mehr Rezepte für thailändisches Curry

ORIGINALREZEPT

aus Thaiküche: Nüa Pad Prik Phauw – Scharfes Curry mit Rindfleisch und Auberginen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9