Rezept aus Thaiküche: Scharfes Curry mit Rindfleisch & Auberginen

Rezept aus Thaiküche: Scharfes Curry mit Rindfleisch & Auberginen

Thaiküche
Prisca Rüegg & Phassaporn Mankongthanachok
Fotos Michael Wissing, GU (2011)
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Ich habe mich schon einmal an einem Curry versucht. Damals hat es leider überhaupt nicht geklappt. Dieses Curry ist mir nun wirklich gelungen – wie mir auch meine Gäste bestätigt haben – obwohl ich die falschen Thai-Auberingen gekauft habe. Anstelle der runden, grün-weißen makeur-Auberingen habe ich erbsengroßen phuang-Auberginen gekauft. Hätte ich vorher in der Warenkunde nachgelesen, wäre mir das nicht passiert. Das Gericht war einfach zu kochen und hat hervorragend geschmeckt – trotz des Auberingen-Missgeschicks. Und was die Schärfe anbetrifft: die ist durchaus auszuhalten! Kochbuchtester Andreas

ORIGINALREZEPT aus Thaiküche: Nüa Pad Prik Phauw – Scharfes Curry mit Rindfleisch und Auberginen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min....

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Veröffentlicht im März 2012

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