Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Thaiküche: Kaho Pad Gung

Thaiküche
Prisca Rüegg & Phassaporn Mankongthanachok
Fotos Michael Wissing, GU (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kaho Pad Gung ist ein Gericht der thaländischen Küche. Es eignet sich hervorragend, wenn Reisreste im Haus sind, vorzugsweise Jasminreis-Reste. Er wird mit Garnelen, Gemüse, Eiern und Sojasauce gebraten. Dazu gibt es Nam Pla Prik, eine limettige Soße. Das Tolle ist, dass das Gericht in 20 Minuten fertig sein sollte und das war es. So simpel das Gericht klingt, so gut ist es. Elke | Mehr Rezepte für Pad Thai

ORIGINALREZEPT

aus Thaiküche: Khao Pad Gung – Gebratener Reis mit Garnelen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9