Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Teigtaschen: Gyoza

Teigtaschen – Eine Reise zu den besten Rezepten
der Welt. Dim Sum, Samosa, Manti, Ravioli,
Maultaschen & Co.
Heimo Aga & Nicole Schmidt
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Gyoza sind eine meiner liebsten Teigtaschenvarianten. Dieses Rezept aus dem Kochbuch Teigtaschen – Eine Reise zu den besten Rezepten der Welt bietet zwei Varianten zum Füllen des selbst gemachten Teigs: einmal mit Spinat und Shiitake-Pilze, einmal mit Schweinehackfleisch und Weißkohl. Beide sind ausgezeichnet gewürzt. Serviert werden sie mit einem scharfen, Soja-lastigen Dip. Unbedingt ausprobieren, die Autorin Catharina Kiang führt kenntnisreich mit Tipps durchs Rezept. Dietmar | Mehr Rezepte für Teigtaschen

ORIGINALREZEPT

von Catharina Kiang, Restaurant Kiang, Wien: Gyoza – Japan
Zutaten für ca. 40 Stück (3–4 Portionen)

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9