Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Taste the Waste: Zerstoßene Wiese à la Kat

Taste the Waste

Rezepte und Ideen für Essensretter

Gundula Christiane Oertel, Valentin Thurn
Foto U. Westphal
Grafik U. Tietze
Kiepenheuer & Witsch (2012)

„Zerstoßen“ heißt auf italienisch „pestare“. Nach Wam Kats Rezept wird also Pesto aus Wald- und Wiesenkräutern, und zwar ein veganes. Das ist köstlich, schmeckt jedes Mal anders und schon das Sammeln verschiedener essbarer Pflänzchen und Blüten ist ein verheißungsvolles kleines Abenteuer! Wer botani...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9