„Zerstoßen“ heißt auf italienisch „pestare“. Nach Wam Kats Rezept wird also Pesto aus Wald- und Wiesenkräutern zerstoßen, und zwar ein veganes. Das ist köstlich, schmeckt jedes Mal anders und schon das Sammeln verschiedener essbarer Pflänzchen und Blüten ist ein verheißungsvolles kleines Abenteuer! Schmeckt wie klassisches Pesto gut zu Nudeln aller Art, ist aber auch ein feiner Brotaufstrich und eine prima Zutat für Salatsoßen oder zum Abschmecken von Gemüsesuppen. Reste in Gläschen mit einer Schicht Öl bedecken und kühl aufbewahren. Gundula Christiane Oertel | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT:
Zerstoßene Wiese à la Kat
Für 6-8 Nudelportionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2013