Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Taste the Waste: Kartoffeln & „Trüffel“-Rettich

Taste the Waste, 
Rezepte und Ideen für Essensretter
, Gundula Christiane Oertel, Valentin Thurn, Foto U. Westphal
, Grafik U. Tietze, Kiepenheuer & Witsch (2012)

Dieses Rezept trägt auch den Titel "So gut wie Albatrüffel". Es stammt aus dem Kochbuch Taste the Waste. Es basiert auf der Entdeckung, dass die Schale des schwarzen Rettichs Trüffelqualitäten entwickelt kann. Diese und das nachfolgende Rezept für ein damit veredeltes Kartoffelgericht geht zurück auf den Küchenchef Tom Riederer. Ausprobieren! Gundula Oertel | Mehr Rezepte für Rettich

ORIGINALREZEPT

von Gundula Oertel: Kartoffeln & "Trüffel"-Rettich

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9