Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Taste the Waste: Kartoffeln & „Trüffel“-Rettich

Taste the Waste, 
Rezepte und Ideen für Essensretter
, Gundula Christiane Oertel, Valentin Thurn, Foto U. Westphal
, Grafik U. Tietze, Kiepenheuer & Witsch (2012)

Dieses Rezept trägt auch den Titel "So gut wie Albatrüffel". Es stammt aus dem Kochbuch Taste the Waste. Es basiert auf der Entdeckung, dass die Schale des schwarzen Rettichs Trüffelqualitäten entwickelt kann. Diese und das nachfolgende Rezept für ein damit veredeltes Kartoffelgericht geht zurück auf den Küchenchef Tom Riederer. Ausprobieren! Gundula Oertel | Mehr Rezepte für Rettich

ORIGINALREZEPT

von Gundula Oertel: Kartoffeln & "Trüffel"-Rettich

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9