Wie das mit dem rohen Eigelb im eingeschlagenen Fischfilet ohne Schweinerei funktionieren soll, ist mir schleierhaft. Aber auch etwas verunglückt schmeckt es ganz vorzüglich. Natürlich unter Zugabe von reichlich Butter. Doris
ORIGINALREZEPT aus Tantris: Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb gefüllt und frischen Morcheln von Hans Haas
Für 4 Personen
Zutaten für den gefüllten Steinbutt
4 Tranchen Steinbutt, pariert, à 80 g
4 Eigelb
80 g Butter
Salz
Zutaten für die Morcheln
1 Schalotte, fein gewürfelt
etwas Butter
120 g frische Morcheln, sehr gut gewaschen
1/8 l Sherry
¼ l Tomatenessenz (siehe unten, alternativ Fisch- oder Geflügelfond)
¼ l Sahne
1 EL kalte Butter
Zutaten für den Spinat
2 Handvoll Spinat, geputzt...
Wie das mit dem rohen Eigelb im eingeschlagenen Fischfilet ohne Schweinerei funktionieren soll, ist mir schleierhaft. Aber auch etwas verunglückt schmeckt es ganz vorzüglich. Natürlich unter Zugabe von reichlich Butter. Doris ORIGINALREZEPT aus Tantris: Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb gefüllt und …