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Katharina Höhnk

Rezept aus Tantris: Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb gefüllt

Tantris. Eine kulinarische Legende
Hans Haas, Fotos Joerg Lehmann
Callwey Verlag (2014)
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Das edle Gericht Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb wurde im Münchner Sternerestaurant Tantris serviert. Es ist eine Rezeptkreation des legendären Kochs Hans Haas. Der Fisch wird dafür mit Morcheln in einer Tomatenessenz gegart. Alles ging trotz der Herkunft des Rezepts anspruchsvoll, aber gut von der Hand. Nur das rohe Eigelb im eingeschlagenen Fischfilet blieb mir handwerklich ein Rätsel. So wurde es ein lauwarmes verunglücktes Eigelb, das dem Gericht den Touch "Homemade" verlieh. Doris | Mehr Rezepte für weissfleischigen Fisch

ORIGINALREZEPT

aus Tantris: Steinbuttfilet mit lauwarmem Eigelb gefüllt und frischen Morcheln von Hans Haas
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im Februar 2015

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