Einfaches Rezept für einen ordentlichen Braten, ohne viel Schnickschnack einfach ins Brötchen und oben drauf ein paar Schmorzwiebeln, fertig. Thomas
ORIGINALREZEPT von Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter: Schweinebraten im Brötchen
Für 6-8 Portionen
Diese Burger machen süchtig. Wenn ihr mal etwas Abwechslung möchtet, dann toppt den Schweinebraten mit Röst- oder Schmorzwiebeln. Das schmeckt genauso lecker wie unsere Zwiebel-Pickles-Variante.
Zutaten
1,5-2 kg Nackenbraten vom Schwein, ohne Knochen
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1-2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
2 Möhren, geschält und gewürfelt
1 Stange Lauch, geschält und in Scheiben
1 Knoblauchzehe, geschält und halbiert
1 EL Toma...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Dezember 2016