Einfaches Rezept für einen ordentlichen Braten, ohne viel Schnickschnack einfach ins Brötchen und oben drauf ein paar Schmorzwiebeln, fertig. Thomas
ORIGINALREZEPT von Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter: Schweinebraten im Brötchen
Für 6-8 Portionen
Diese Burger machen süchtig. Wenn ihr mal etwas Abwechslung möchtet, dann toppt den Schweinebraten mit Röst- oder Schmorzwiebeln. Das schmeckt genauso lecker wie unsere Zwiebel-Pickles-Variante.
Zutaten
1,5-2 kg Nackenbraten vom Schwein, ohne Knochen
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1-2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt
2 Möhren, geschält und gewürfelt
1 Stange Lauch, geschält und in Scheiben
1 Knoblauchzehe, geschält und halbiert
1 EL Tomatenmark
150 ml Rotwein
1-1,5 l Fleischbrühe (je nach Größe des Bräters)
1 TL Speisestärke
Außerdem
6-8 Brötchen
Zwiebel-Pickles zum Servieren...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt Zeitpass kaufen!
Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.
Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:
- Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
- Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
- Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
- Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
- Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
- Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
- Frei von Anzeigen und Advertorials
Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.
Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.
Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:
Einfaches Rezept für einen ordentlichen Braten, ohne viel Schnickschnack einfach ins Brötchen und oben drauf ein paar Schmorzwiebeln, fertig. Thomas ORIGINALREZEPT von Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter: Schweinebraten im Brötchen Für 6-8 Portionen Diese Burger machen süchtig. Wenn ihr mal …
"Rezept aus Street Food Homemade: Schweinebraten im Brötchen"
Zur Rezension »Veröffentlicht im Dezember 2016