Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Street Food Homemade: Pastéis de Nata

Street Food Homemade
Torsten Hülsmann &
Antonio Buntenkötter
Fotos Oliver Brachat
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Als ich das Kochbuch aufschlug und das Rezept für Pastéis de Nata mich anlachte, dachte ich, es ist an der Zeit, sie einmal selber zu machen. Ich war überrascht, wie einfach und schnell sie zubereitet sind, vorausgesetzt man verwendet TK-Blätterteig. Die leckere Creme erschien mir zunächst üppig bemessen, aber tatsächlich ging die Rechnung auf. Himmlisch lecker. Thomas | Mehr Rezepte für Gebäck

ORIGINALREZEPT von Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter: Pastéis de Nata
Für 12 Törtchen bzw. 1 Muffinblech mit 12 Mulden

Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter über die Spezialität:
Die kleinen Blätterteigtörtchen mit cremiger Füllung sind eine portugiesische Spezialität und wurden wohl schon vor über 200 Jahren von Mönchen in ein...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9