Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Street Food Homemade: Pastéis de Nata

Street Food Homemade, Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter, Fotos Oliver Brachat, Hölker Verlag (2016)

Als ich das Kochbuch aufschlug und das Rezept für Pastéis de Nata mich anlachte, dachte ich, es ist an der Zeit, sie einmal selber zu machen. Ich war überrascht, wie einfach und schnell sie zubereitet sind, vorausgesetzt man verwendet TK-Blätterteig. Die leckere Creme erschien mir zunächst üppig bemessen, aber tatsächlich ging die Rechnung auf. Himmlisch lecker. Thomas | Mehr Rezepte für Gebäck

ORIGINALREZEPT

von Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter: Pastéis de Nata
Für 12 Törtchen bzw. 1 Muffinblech mit 12 Mulden

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9