Eignet sich hervorragend für ein Picknick. Mein Tipp: mit der Schärfe nicht zu vorsichtig umgehen. Das Panch Phoran werden ich beim nächsten Mal mörsern. Thomas
ORIGINALREZEPT von Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter: Pakoras mit Mango-Chutney
Für ca. 16 Stück
Die frittierten leicht scharfen Kichererbsen-Nocken harmonieren wunderbar mit dem süßlich-frischen Mango-Chutney, das seine besondere Note durch das Panch Phoron, eine Würzmischung aus Fenchel-, Kreuzkümmel-, Senf-, Bockshornklee- und Schwarzkümmelsamen, erhält.
Zutaten für die Pakoras
250 g Kichererbsenmehl
50 g Mehl (Type 405)
4 g Backpulver
4 g Salz
2 g Chilipulver
je 4 g Garam und Tandoori Masala
5 g Limettensaft
300 g Kartoffelwürfel (ca. 5 mm)
300 g Zwi...
Eignet sich hervorragend für ein Picknick. Mein Tipp: mit der Schärfe nicht zu vorsichtig umgehen. Das Panch Phoran werden ich beim nächsten Mal mörsern. Thomas ORIGINALREZEPT von Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter: Pakoras mit Mango-Chutney Für ca. 16 Stück Die …