Rezept aus Street Food Homemade: Pakoras mit Mango Chutney

Rezept aus Street Food Homemade: Pakoras mit Mango Chutney

Street Food Homemade
Torsten Hülsmann &
Antonio Buntenkötter
Fotos Oliver Brachat
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Eignet sich hervorragend für ein Picknick. Mein Tipp: mit der Schärfe nicht zu vorsichtig umgehen. Das Panch Phoran werden ich beim nächsten Mal mörsern. Thomas

ORIGINALREZEPT von Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter: Pakoras mit Mango-Chutney
Für ca. 16 Stück

Die frittierten leicht scharfen Kichererbsen-Nocken harmonieren wunderbar mit dem süßlich-frischen Mango-Chutney, das seine besondere Note durch das Panch Phoron, eine Würzmischung aus Fenchel-, Kreuzkümmel-, Senf-, Bockshornklee- und Schwarzkümmelsamen, erhält.

Zutaten für die Pakoras
250 g Kichererbsenmehl
50 g Mehl (Type 405)
4 g Backpulver
4 g Salz
2 g Chilipulver
je 4 g Garam und Tandoori Masala
5 g Limettensaft
300 g Kartoffelwürfel (ca. 5 mm)
300 g Zwi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z