Pakoras sind indische Fritter. Dieses Rezept mit Mango Chutney aus dem Kochbuch Street Food Homemade eignet sich zu jeder Tages- und Nachtzeit, so lecker ist es. Dafür wird ein würziger Teig aus Kichererbsenmehl, Kartoffeln, Zwiebeln, Koriander und Gewürzen zubereitet, frittiert und mit selbstgemachtem Mango Chutney serviert. Mein Tipp für die Zubereitung: mit der Schärfe ruhig mutig sein. Das Panch Phoran, ein indisches Gewürz aus Fenchel-, Kreuzkümmel-, Senf-, Bockshornklee- und Schwarzkümmelsamen, werde ich beim nächsten Mal selber mörsern. Thomas | Mehr Rezepte für Fritter
ORIGINALREZEPT
von Torsten Hülsmann & Antonio Buntenkötter: Pakoras mit Mango-Chutney
Für ca. 16 Stück
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2017