Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Splendido: Panna Cotta

Splendido – Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl, Mercedes Lauenstein & Juri Gottschall, DuMont Verlag (2022)

Das folgende Rezept stammt aus dem Kochbuch "Splendido – Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl". Das Besondere ist das Mischverhältnis von Sahne, Milch und Zucker, ansonsten ist es eines der einfachsten Desserts. Der erste Löffel ergab, so muss eine Panna Cotta sein: fluffig, cremig, nur leicht gesüßt und nicht zu fest. Mit einem Klecks Marmelade und zerkrümelten Keksen obenauf sieht das Dessert nicht nur sehr dekorativ aus, es schmeckt auch unwiderstehlich. Doris | Mehr Rezepte für Panna Cotta

ORIGINALREZEPT

von Mercedes Lauenstein & Juri Gottschall: Panna Cotta

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9