Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus So frühstückt die Welt: Granola mit Joghurt

So frühstückt die Welt –
Rezepte und Geschichten
Idee Melanie Jonas
Text und tlw. Fotos Margitta Schulze Lohoff
Fotos Holger Talinski
Gestaltung Diana Müller
Delius Klasing (2015)

Hat mich inspiriert, mein Müsli wieder selbst zu machen. Ein paar Handvoll Haferflocken, Kerne und Mandeln werden einfach in der Pfanne geröstet - hier mit Butter und Ahornsirup (ich nehme meistens simples Speiseöl) und mit Trockenfrüchten angereichert. Schmeckt besonders lauwarm auf kaltem Joghurt und ist sooo gesund. Schulterklopf! Sylvia

ORIGINALREZEPT aus So frühstückt die Welt: Granola mit Joghurt
Für 2 Personen

Zutaten
1 EL Butter
1–2 EL Ahornsirup
5 EL Dinkel- oder Haferflocken
3 EL gemischte Kerne (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne)
1 Handvoll Mandeln
1 Handvoll ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9