Rezept aus „Sizilien“: Insalata di Arance – Orangensalat

Rezept aus „Sizilien“: Insalata di Arance – Orangensalat

Sizilien
Phaidon by Edel (2014)
Mehr über den Verlag

Die Kombination aus diesen drei leckeren Zutaten kann nur köstlich werden. Deshalb war er auch schon mehrfach bei uns zu Gast, der Salat. Aber wichtig ist, dass man den Fenchel ganz dünn schneidet. Das macht ihn noch aromatischer. Patricia

ORIGINALREZEPT aus „Sizilien“: Insalata di Arance – Orangensalat
Für 8 Personen
Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Die erfrischenden Zitrus- und Fenchelaromen passen perfekt zum würzigen Geschmack der Oliven. Dieser Salat ist die ideale Beilage zu gekochtem oder gebratenem Fleisch. Nach Belieben können Sie weitere Zutaten hinzufügen.

Zutaten für den Salat
3 - 4 Fenchelknollen, in feinen Streifen, Fenchelgrün aufbewahren
8 Blutorangen oder normale Orangen
100 g schwarze Oliven

Zutaten für ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z