Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Das Rezept für sizilianisches Couscous auf Trapaneser Art ist benannt nach der Küstenstadt Trapani auf dem westlichen Teil der Insel. Sie hat eine sichelförmige Küste. Mich erinnerte das Rezepte an die spanische Paella, allerdings wird hier Couscous verwendet.

Die Zubereitung ist ein Projekt und ideal, wenn Gäste kommen. Aber eines steht fest: Das Couscous auf Trapaneser Art ist lecker, lecker, lecker. Insbesondere die Sauce mit den Mandeln hat mich begeistert. Patricia | Mehr Rezepte für italienische Küche
ORIGINALREZEPT
aus „Sizilien“: Cuscusu alla Trapanese – Couscous auf Trapaneser A...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9