Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus „Sizilien“: Couscous auf Trapaneser Art

Das Rezept für sizilianisches Couscous auf Trapaneser Art ist benannt nach der Küstenstadt Trapani auf dem westlichen Teil der Insel. Mich erinnerte das Rezepe an die spanische Paella, allerdings wird hier Couscous verwendet. Die Zubereitung ist ein Projekt und ideal, wenn Gäste kommen. Ein Fischfond mit Safran wird zubereitet, eine sehr leckere Soße mit Mandeln und Tomaten sowie das Couscous. Serviert wird es mit Schwertfischsteaks und Kalmar. Lecker, lecker, lecker. Patricia | Mehr Rezepte für italienische Küche

ORIGINALREZEPT

aus „Sizilien“: Cuscusu alla Trapanese – Couscous auf Trapaneser Art
Für 6-8 Personen
Vorbereitungszeit: 2¾ Stunden + 2½ Stunden Ruhezeit
Kochzeit: 45 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9