Rezept aus „Sizilien“: Couscous auf Trapaneser Art

Rezept aus „Sizilien“: Couscous auf Trapaneser Art

Sizilien
Phaidon by Edel (2014)
Mehr über den Verlag

Das ist sozusagen die Paella-Variante Siziliens. Lecker. Lecker. Lecker. Vor allem die Mandeln in der Sauce sind super. Patricia

ORIGINALREZEPT aus „Sizilien“: Cuscusu alla Trapanese – Couscous auf Trapaneser Art
Für 6-8 Personen
Vorbereitungszeit: 2¾ Stunden + 2½ Stunden Ruhezeit
Kochzeit: 45 Minuten

Zutaten für den Couscous
1 kg Couscous
2–3 EL Olivenöl

Zutaten für den Fischfond
6 schwarze Pfefferkörner
1 Zwiebel, geschält
2 Lorbeerblätter
2 Stängel Petersilie
1 Prise Safranfäden
2 kg gemischter Fisch, z. B. Drachenkopf, Meeräsche, Dorade, Meeraal, küchenfertig
Salz

Zutaten für die Sauce
1 Zwiebel, in sehr feinen Scheiben
1 Knoblauchzehe, geschält
2 EL Olivenöl
800 g Tomaten, grob gehackt
50 g abgezogene Mande...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z