Das sommerliche Rezept für Bruschetta mit Tomaten stammt aus dem Kochbuch Silberlöffel für Kinder. Das Ergebnis schmeckt wie der Alltime-Klassiker munden soll: knusprig das Brot, duftig der Basilikum, saftig und süß die Tomaten. Letztere müssen natürlich perfekt gereift sein. Eine Prise Zucker kann etwas nachhelfen. Bruschetta (ausgesprochen „brus-ketta“) wurde übrigens ursprünglich erfunden, um altbackenes Brot zu verwerten, indem man es röstete und mit leckeren Zutaten belegte. Katharina | Mehr Rezepte für Bruschetta
ORIGINALREZEPT:
Bruschetta mit Tomaten
Reicht für 4 Personen als Vorspeise
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im April 2011