Rezept aus Silberlöffel für Kinder: Bruschetta mit Tomaten

Rezept aus Silberlöffel für Kinder: Bruschetta mit Tomaten

Der Silberlöffel für Kinder – Lieblingsrezepte aus Italien
Amanda Grant, Illustration Harriet Russell, Edel Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Bruschetta mit Tomaten sind knusprig, doch gar nicht schwierig. Mathilde

ORIGINALREZEPT: Bruschetta mit Tomaten
Reicht für 4 Personen als Vorspeise Als Mittagessen lieber eine größere Menge zubereiten.

Bruschetta (ausgesprochen „brus-ketta“) wurde ursprünglich erfunden, um altbackenes Brot zu verwerten, indem man es röstete und mit leckeren Zutaten belegte. Die einfachste Variante wird mit saftigen, reifen Tomaten hergestellt – viele Italiener halten sie für die beste Variante! Du kannst es auch mit Mozzarella, Basilikum, Schinken oder geröstetem Gemüse versuchen.

Zutaten
1 kleines italienisches Weißbrot (Ciabatta; sprich: „tscha-batta“) oder 1 kleines Baguette
4 Esslöffel natives Olivenöl extra zum Beträufeln
8 reife Flasc...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z