Rezept aus Scook: Himbeer-Buttergebäck

Rezept aus Scook: Himbeer-Buttergebäck

Scook – The Complete
Cookery Course
Anne-Sophie Pic
Fotos Michaël Roulier
Jacqui Small LLP (2015)

Herrlich mürbe Kekse, die natürlich mit selbst gemachter Himbeermarmelade gefüllt werden - wer einmal ausprobiert hat, wie einfach das ist, wird nicht mehr zum Marmeladenglas greifen. Minimale Korrektur: nur die Keksringe, nicht den ganzen zusammengebauten Keks mit Puderzucker bestäuben. Annick

ORIGINALREZEPT von Anne-Sophie Pic: Raspberry shortbread biscuits / Himbeer-Buttergebäck*
For 4 / Für 4
Preparation time: 25 min / Zubereitungszeit: 25 min.
Marinating time: 24 h / Marinierzeit: 24 Std.
Chilling time: 2 h / Kühlzeit: 2 Std.
Cooking time: 15 min / Backzeit: 15 min.

I used to eat these for breakfast when I was a child in Valence, and now they are a great excuse for me to share my way of making jam with you. Remember to check...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z