Rezept aus Scook: Himbeer-Buttergebäck

Rezept aus Scook: Himbeer-Buttergebäck

Scook – The Complete
Cookery Course
Anne-Sophie Pic
Fotos Michaël Roulier
Jacqui Small LLP (2015)

Herrlich mürbe Kekse, die natürlich mit selbst gemachter Himbeermarmelade gefüllt werden - wer einmal ausprobiert hat, wie einfach das ist, wird nicht mehr zum Marmeladenglas greifen. Minimale Korrektur: nur die Keksringe, nicht den ganzen zusammengebauten Keks mit Puderzucker bestäuben. Annick

ORIGINALREZEPT von Anne-Sophie Pic: Raspberry shortbread biscuits / Himbeer-Buttergebäck*
For 4 / Für 4
Preparation time: 25 min / Zubereitungszeit: 25 min.
Marinating time: 24 h / Marinierzeit: 24 Std.
Chilling time: 2 h / Kühlzeit: 2 Std.
Cooking time: 15 min / Backzeit: 15 min.

I used to eat these for breakfast when I was a child in Valence, and now they are a great excuse for me to share my way of making jam with you. Remember to check...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z