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Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Sophie Pic: Lachs gebeizt mit Sellerieremoulade & Pomméry-Senf

Scook – The Complete Cookery Course, Anne-Sophie Pic, Fotos Michaël Roulier, Jacqui Small LLP (2015)

Lachs gebeizt ist eine wunderbare Technik, Fisch zuzubereiten. Das Reizvolle daran ist, dass er einen rohen Charakter behält. Die Grundbeize besteht immer aus Zucker und Salz im Circa-Verhältnis 2:1. Interessant ist aber auch, welche Aromen man ergänzt. Dieses Rezept von der Köchin Anne-Sophie Pic ist für die Entdecker in der Küche, die abseits der klassischen Kompositionen zubereiten möchten. Koriander und Anis setzen einen deutlichen und geschmackvollen würzigen Akzent. Der Selleriesalat begeisterte die Coleslawliebhaber unter uns. Ein Traum. Annick | Mehr Rezepte für Lachs gebeizt

ORIGINALREZEPT

von Anne-Sophie Pic: Graved Lachs mit Sellerieremoulade & Pomméry-Senf
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min.
Marinierzeit: 10 Std.

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Veröffentlicht im Mai 2016

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