Lachs gebeizt ist eine wunderbare Technik, Fisch zuzubereiten. Das Reizvolle daran ist, dass er einen rohen Charakter behält. Die Grundbeize besteht immer aus Zucker und Salz im Circa-Verhältnis 2:1. Interessant ist aber auch, welche Aromen man ergänzt. Dieses Rezept ist für die Entdecker in der Küche, die auch abseits der klassischen Kompositionen zubereiten möchten. Koriander und Anis setzen einen deutlichen und geschmackvollen würzigen Akzent. Der Selleriesalat begeisterte die Coleslawliebhaber unter uns. Ein Traum. Annick | Mehr Rezepte für Lachs gebeizt.
ORIGINALREZEPT von Anne-Sophie Pic: Graved Lachs mit Sellerieremoulade & Pomméry-Senf
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min.
Marinierzeit: 10 Std.
Lachs gebeizt ist eine wunderbare Technik, Fisch zuzubereiten. Das Reizvolle daran ist, dass er einen rohen Charakter behält. Die Grundbeize besteht immer aus Zucker und Salz im Circa-Verhältnis 2:1. Interessant ist aber auch, welche Aromen man ergänzt. Dieses Rezept ist …