Rezept aus Scook: Rinderschmorfleisch mit Paprika & Tomatensoße

Rezept aus Scook: Rinderschmorfleisch mit Paprika & Tomatensoße

Scook – The Complete
Cookery Course
Anne-Sophie Pic
Fotos Michaël Roulier
Jacqui Small LLP (2015)

Dieses eher unscheinbar wirkende Gericht überzeugt durch eine grandiose Soße. Vermutlich würde es aber davon profitieren, erst einen Tag nach der Zubereitung gegessen zu werden. Annick

ORIGINALREZEPT von Anne-Sophie Pic: Braised beef with red pepper and tomato sauce / Rinderschmorfleisch mit Paprika & Tomatensoße
For 4 / Für 4 Portionen
Preparation time: 1 h / Zubereitungszeit: 1 Std.
Cooking time: 1 h 15 / Kochzeit: 1 Std. 15 Min.

Children love sharp flavours as long as they are not overwhelming. Unlike bought ketchup, the pepper and tomato sauce in this recipe has a much more subtle, less sugary taste. The other great advantage of this braised beef is that it practically prepares itself!

Tip: Check on the vegetables every so o...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z