Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Scook: Rinderschmorfleisch mit Paprika & Tomatensoße

Scook – The Complete
Cookery Course
Anne-Sophie Pic
Fotos Michaël Roulier
Jacqui Small LLP (2015)

Dieses eher unscheinbar wirkende Gericht überzeugt durch eine grandiose Soße. Vermutlich würde es aber davon profitieren, erst einen Tag nach der Zubereitung gegessen zu werden. Annick

ORIGINALREZEPT von Anne-Sophie Pic: Braised beef with red pepper and tomato sauce / Rinderschmorfleisch mit Paprika & Tomatensoße
For 4 / Für 4 Portionen
Preparation time: 1 h / Zubereitungszeit: 1 Std.
Cooking time: 1 h 15 / Kochzeit: 1 Std. 15 Min.

Children love sharp flavours as long as they are not overwhelming. Unlike bought ketchup, the pepper and tomato sauce in this recipe has a much more subtle...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9