Ich habe dieses Rezept ein wenig angepasst: Als Hauptbestandteil habe ich einen Ziegenfrischkäse genommen, den Pfeffer wegen meiner Tochter reduziert, als Essig wurde ein Aceto verwendet und Salz statt Fischsauce verwendet. Bei der Herstellung des Defrutums für die „Gelagegerichte“ habe ich übrigens einen gemischten Traubensaft verwendet (rot/weiß). Ich zitiere mal meinen Vater: “Das kennen wir gar nicht. Eine komplett neue Geschmacksrichtung, aber sehr interessant“. Unsere Bekannten nahmen sich das Rezept mit und wollen damit beim nächsten Hausgrillfest punkten. Ich bin gespannt, was sie berichten. PS: Da noch etwas übrigblieb, haben wir das im Kühlschrank gelagert. Dabei kam die Erkenntnis, dass das Gericht mit zunehmender Lagerung in die...
Ich habe dieses Rezept ein wenig angepasst: Als Hauptbestandteil habe ich einen Ziegenfrischkäse genommen, den Pfeffer wegen meiner Tochter reduziert, als Essig wurde ein Aceto verwendet und Salz statt Fischsauce verwendet. Bei der Herstellung des Defrutums für die „Gelagegerichte“ habe …