Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus River Cafe 30: Rinderfilet mit Salmoriglio

River Cafe 30, Ruth Rogers & Team, Foto: Luisa Menn, DuMont Buchverlag (2019)

Das Rezept für Rinderfilet mit Salmoriglio aus dem Kochbuch River Cafe 30 ergibt ein elegantes Mahl: kaltes, zartes Rinderfilet, eine Art Roastbeef, dünn geschnitten und beträufelt mit einer herrlich würzigen Thymiansauce. Dazu gibt es einen Rucolasalat mit zitronig-frischem Dressing. Hach. Katja
ORIGINALREZEPT
aus River Cafe 30: Rinderfilet mit Salmoriglio
Für 6 Personen (oder 10 Personen als Antipasti)

Zutaten
2 kg Rinderfilet am Stück
1 Rezeptmenge Salmoriglio, mit Thymian zubereitet (s. u.)
200 g Rucola
Zitronen-Öl-Dressing (s. u.)
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer P...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9