Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus River Cafe 30: Rinderfilet mit Salmoriglio

River Cafe 30, Ruth Rogers & Team, Foto: Luisa Menn, DuMont Buchverlag (2019)

Das Rezept für Rinderfilet mit Salmoriglio aus dem Kochbuch River Cafe 30 ergibt ein elegantes Mahl: kaltes, zartes Rinderfilet, eine Art Roastbeef, dünn geschnitten und beträufelt mit einer herrlich würzigen Thymiansauce. Dazu gibt es einen Rucolasalat mit zitronig-frischem Dressing. Hach. Katja
ORIGINALREZEPT
aus River Cafe 30: Rinderfilet mit Salmoriglio
Für 6 Personen (oder 10 Personen als Antipasti)

Zutaten
2 kg Rinderfilet am Stück
1 Rezeptmenge Salmoriglio, mit Thymian zubereitet (s. u.)
200 g Rucola
Zitronen-Öl-Dressing (s. u.)
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer P...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9