Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus River Cafe 30: Rinderfilet mit Salmoriglio

River Cafe 30, Ruth Rogers & Team, Foto: Luisa Menn, DuMont Buchverlag (2019)

Das Rezept für Rinderfilet mit Salmoriglio aus dem Kochbuch River Cafe 30 ergibt ein elegantes Mahl: kaltes, zartes Rinderfilet, eine Art Roastbeef, dünn geschnitten und beträufelt mit einer herrlich würzigen Thymiansauce. Dazu gibt es einen Rucolasalat mit zitronig-frischem Dressing. Hach. Katja | Mehr Rezepte für eine Vorspeise

ORIGINALREZEPT

aus River Cafe 30: Rinderfilet mit Salmoriglio
Für 6 Personen (oder 10 Personen als Antipasti)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9