Die ist ein Nose-to-Tail-Rezept: Alles wird verwendet, auch Lamnieren. Die Autorin bereitet daraus wunderbare Crostini mit einer schönen Mischung aus Fleisch, Gemüse, Pilzen und Kräutern. Anders als im Rezept, jedoch genauso wie im eigentlichen Kapitel über Nieren empfohlen, habe ich sie vorsichtshalber eine halbe Stunde in Milch gebadet, um einen eventuell störenden Geschmack abzumildern. Dietmar | Mehr Rezepte für Bruschetta & Crostini
ORIGINALREZEPT
von Cornelia Schirnharl & Beat Koelliker: Rognoni d’agnello con pomodorini e funghi - Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2017