Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Quinto Quarto: Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen

Quinto Quarto. Von Kopf bis Fuß, von Herz bis Niere.
Klassische Rezepte aus der römischen Küche
Cornelia Schinharl & Beat Koelliker
Fotos Michael Schinharl
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Die putzigen kleinen Lammnieren machten keinerlei Probleme beim Herrichten. Anders als im Rezept, jedoch genauso wie im eigentlichen Kapitel über Nieren empfohlen, habe ich sie vorsichtshalber eine halbe Stunde in Milch gebadet, um einen eventuell störenden Geschmack abzumildern. Auch habe ich die Nierenhälften etwas schärfer gebraten. Ergebnis: wunderbare Crostini mit einer schönen Mischung aus Fleisch, Gemüse, Pilzen und Kräutern. Auch als Fingerfood gut einsetzbar. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Cornelia Schirnharl & Beat Koelliker: Rognoni d’agnello con pomodorini e funghi - Lammnieren ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9