Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Quinto Quarto: Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen

Quinto Quarto. Von Kopf bis Fuß, von Herz bis Niere. Klassische Rezepte aus der römischen Küche, Cornelia Schinharl & Beat Koelliker, Fotos Michael Schinharl, AT Verlag (2015)

Die ist ein Nose-to-Tail-Rezept: Alles wird verwendet, auch Lamnieren. Die Autorin bereitet daraus wunderbare Crostini mit einer schönen Mischung aus Fleisch, Gemüse, Pilzen und Kräutern. Anders als im Rezept, jedoch genauso wie im eigentlichen Kapitel über Nieren empfohlen, habe ich sie vorsichtshalber eine halbe Stunde in Milch gebadet, um einen eventuell störenden Geschmack abzumildern. Dietmar | Mehr Rezepte für Bruschetta & Crostini

ORIGINALREZEPT

von Cornelia Schirnharl & Beat Koelliker: Rognoni d’agnello con pomodorini e funghi - Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9