Rezept aus Quinto Quarto: Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen

Rezept aus Quinto Quarto: Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen

Quinto Quarto. Von Kopf bis Fuß, von Herz bis Niere.
Klassische Rezepte aus der römischen Küche
Cornelia Schinharl & Beat Koelliker
Fotos Michael Schinharl
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Die putzigen kleinen Lammnieren machten keinerlei Probleme beim Herrichten. Anders als im Rezept, jedoch genauso wie im eigentlichen Kapitel über Nieren empfohlen, habe ich sie vorsichtshalber eine halbe Stunde in Milch gebadet, um einen eventuell störenden Geschmack abzumildern. Auch habe ich die Nierenhälften etwas schärfer gebraten. Ergebnis: wunderbare Crostini mit einer schönen Mischung aus Fleisch, Gemüse, Pilzen und Kräutern. Auch als Fingerfood gut einsetzbar. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Cornelia Schirnharl & Beat Koelliker: Rognoni d’agnello con pomodorini e funghi - Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen
Für 4 Personen

Wer bei seinem Metzger gemischte Lamminnereien bestellt, sollte unbedingt sagen, dass er auch die Nier...

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Veröffentlicht im Juni 2017

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