Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Quinto Quarto: Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen

Quinto Quarto. Von Kopf bis Fuß, von Herz bis Niere. Klassische Rezepte aus der römischen Küche, Cornelia Schinharl & Beat Koelliker, Fotos Michael Schinharl, AT Verlag (2015)

Die ist ein Nose-to-Tail-Rezept im Sinne von: Alles wird verwendet – auch Lamnieren. Das Autorenteam mit Cornelia Schinharl und Beat Koelliker bereitet daraus wunderbare Crostini mit einer schönen Mischung aus Fleisch, Gemüse, Pilzen und Kräutern zu. Anders als im Rezept, jedoch genauso wie in ihren Ausführungen des Kochbuchs über Nieren empfohlen, habe ich sie eine halbe Stunde in Milch gebadet, um einen eventuell störenden Geschmack abzumildern. Dietmar | Mehr Rezepte für Bruschetta & Crostini

ORIGINALREZEPT

von Cornelia Schirnharl & Beat Koelliker: Rognoni d’agnello con pomodorini e funghi - Lammnieren auf Cherrytomaten und Pilzen
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9