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Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Quinto Quarto: Bries mit Salbeibutter

Quinto Quarto. Von Kopf bis Fuß, von Herz bis Niere.
Klassische Rezepte aus der römischen Küche
Cornelia Schinharl & Beat Koelliker
Fotos Michael Schinharl
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Es klingt irgendwie schon etwas bizarr und wenig einladend, die Wachstumsdrüse des Kalbs zu verspeisen. Auf den ersten Blick wirkt sie auch nicht besonders appetitlich. Das ändert sich beim Kochen grundlegend. Die gut 200 Gramm schweren Fleischstücke werden zunächst kurz in Wasser gekocht, dann in Scheiben geschnitten (die Reihenfolge differiert zwischen Rezept und dem Einführungstext, das dürfte aber egal sein) und gebraten. Mit der Salbeibutter zusammen ergibt das einen wahren Festschmaus. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Cornelia Schirnharl & Beat Koelliker: Animelle burro e salvia - Bries...

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Veröffentlicht im Oktober 2016

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