Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Quinto Quarto: Bries mit Salbeibutter

Quinto Quarto. Von Kopf bis Fuß, von Herz bis Niere.
Klassische Rezepte aus der römischen Küche
Cornelia Schinharl & Beat Koelliker
Fotos Michael Schinharl
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Es klingt irgendwie schon etwas bizarr und wenig einladend, die Wachstumsdrüse des Kalbs zu verspeisen. Auf den ersten Blick wirkt sie auch nicht besonders appetitlich. Das ändert sich beim Kochen grundlegend. Die gut 200 Gramm schweren Fleischstücke werden zunächst kurz in Wasser gekocht, dann in S...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9