Rezept aus Quench: Rosen-Kardamom-Soda

Rezept aus Quench: Rosen-Kardamom-Soda

Quench – Handcrafted Beverages
to Satisfy Every Taste and Occasion
Ashley English
Fotos Jen Altman
Roost Books (2014)

Der erste Eindruck war blass, und der Sirup wanderte fast unbeachtet in den Kühlschrank. Zehn Tage später dann die Überraschung: Köstlich. Sehr zart und sehr frisch. Liebe auf den zweiten Schluck. Katja

ORIGINALREZEPT von Ashley English: Rose and Cardamom Soda / Rosen-Kardamom-Soda
Makes 2 cups concentrate / Ergibt 500 ml Konzentrat

I believe I first experienced the flavor combination of rose and cardamom in a piece of Turkish delight served, most unexpectedly, at a rural wedding in the mountains of southern Virginia. I was there helping a friend with the floral design. Relaxing with the food staff once the wedding was in full swing, I learned the parents of the bride owned the now-defunct restaurant Townhouse, and that its chefs Joh...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z