Rezept aus Quench: Rosen-Kardamom-Soda

Rezept aus Quench: Rosen-Kardamom-Soda

Quench – Handcrafted Beverages
to Satisfy Every Taste and Occasion
Ashley English
Fotos Jen Altman
Roost Books (2014)

Der erste Eindruck war blass, und der Sirup wanderte fast unbeachtet in den Kühlschrank. Zehn Tage später dann die Überraschung: Köstlich. Sehr zart und sehr frisch. Liebe auf den zweiten Schluck. Katja

ORIGINALREZEPT von Ashley English: Rose and Cardamom Soda / Rosen-Kardamom-Soda
Makes 2 cups concentrate / Ergibt 500 ml Konzentrat

I believe I first experienced the flavor combination of rose and cardamom in a piece of Turkish delight served, most unexpectedly, at a rural wedding in the mountains of southern Virginia. I was there helping a friend with the floral design. Relaxing with the food staff once the wedding was in full swing, I learned the parents of the bride owned the now-defunct restaurant Townhouse, and that its chefs Joh...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z