Das Rezept für Polenta Jerusalem-Style aus dem Londoner Restaurant Palomar ist eine Empfehlung. Das Gericht mit grünem Spargel, Pilzragout und sahniger Polenta wird mit Parmesan und Trüffelöl abgeschmeckt – eine perfekte Verbindung. Das Gericht geschichtet in einem Einweckglas sieht nicht nur toll aus, das Trüffelaroma bleibt so gut erhalten und entfaltet sich beim Öffnen des Glases. Auch die Polenta Jerusalem-Style-Variante mit knusprig gebratenem Bacon ist sehr lecker. Doris | Mehr Rezepte für Polenta
ORIGINALREZEPT
aus Palomar: Polenta Jerusalem Style
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2018