Rezept aus Palomar: Polenta Jerusalem-Style

Rezept aus Palomar: Polenta Jerusalem-Style

Palomar – Kreative israelische Küche
ZLC London Ltd.
Fotos Helen Cathcart
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2017)
Mehr über den Verlag

Grüner Spargel, Champignons und Polenta, sahnig mit Parmesan und Trüffelöl abgeschmeckt – die perfekte Verbindung. Sieht geschichtet in einem Einweckglas nicht nur toll aus, das Trüffelaroma bleibt so gut erhalten und entfaltet sich beim Öffnen des Glases. Auch die Variante mit knusprig gebratenem Bacon ist sehr lecker, aber dann nicht im Glas, sonst wird er wieder weich. Doris

ORIGINALREZEPT aus Palomar: Polenta Jerusalem Style
Für 4 Personen

»Was heißt eigentlich Jerusalem Style?«, werde ich oft gefragt. Tatsächlich ist keine einzige Zutat in diesem Rezept aus Jerusalem – der Name bezieht sich darauf, wie dieses bescheidene Gläschen unser bekanntestes Gericht wurde. Als wir das Machneyuda aufmachten, fehlte uns eine letzte warme Vorspeise auf der Karte. Assaf (der unangefochtene Polenta-Maestro) schlug vor, eine Polenta herbeizuzaubern, und bis auf Uri, der nicht dafür war (und ...

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Veröffentlicht im Mai 2018

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