Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Palomar: Polenta Jerusalem-Style

Palomar – Kreative israelische Küche,
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Dorling Kindersley (2017),
Mehr über den Verlag

Das Rezept Polenta Jerusalem-Style aus dem Londoner Restaurant Palomar ist eine Empfehlung. Das Gericht mit grünem Spargel, Pilzragout und sahniger Polenta wird mit Parmesan und Trüffelöl abgeschmeckt – eine perfekte Verbindung. Das Gericht  geschichtet in einem Einweckglas sieht nicht nur toll aus, das Trüffelaroma bleibt so gut erhalten und entfaltet sich beim Öffnen des Glases. Auch die Polenta Jerusalem-Style-Variante mit knusprig gebratenem Bacon ist sehr lecker. Doris | Mehr Rezepte für Polenta
ORIGINALREZEPT
aus Palomar: Polenta Jerusalem Style Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9