Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Palomar: Polenta Jerusalem-Style

Palomar – Kreative israelische Küche,
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Dorling Kindersley (2017),
Mehr über den Verlag

Das Rezept Polenta Jerusalem-Style aus dem Londoner Restaurant Palomar ist eine Empfehlung. Das Gericht mit grünem Spargel, Pilzragout und sahniger Polenta wird mit Parmesan und Trüffelöl abgeschmeckt – eine perfekte Verbindung. Das Gericht  geschichtet in einem Einweckglas sieht nicht nur toll aus, das Trüffelaroma bleibt so gut erhalten und entfaltet sich beim Öffnen des Glases. Auch die Polenta Jerusalem-Style-Variante mit knusprig gebratenem Bacon ist sehr lecker. Doris | Mehr Rezepte für Polenta
ORIGINALREZEPT
aus Palomar: Polenta Jerusalem Style
Für 4 Personen

Tipp aus des Palomar-Küchenchefs:
Manchmal füge ich gehackten, knusprigen Bacon hinzu (mit Speck schmeckt alles besser, nicht wahr?), und wenn Sie es richtig üppig möchte...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9